Receta 7.0: Pink cake pops!!

Pues sí, la cosa va de rosa… jejeje

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Esta es la receta más fácil que jamás he podido ver!!! Bizcocho-queso philadelphia-chocolate!! 😮 Si si, habéis oído bien… resulta que un día viendo el blog de Alma Obregón  de www.objetivocupcake.com vi sus deliciosas bizcobolas, también conocidas por cake pops. ¿Qué pasó? Pues que no tuve más remedio que hacerlas yo también. ¿Y qué pasa ahora? Que cada vez que hago un bizcocho en casa irremediablemente salen cake pops! 😀

En fin, qué le vamos a hacer!! ¿verdad?

Vamos con la receta!

 

Ingredientes

130 gr. bizcocho

60 gr. queso Philadelphia

Chocolate fondant

Mantequilla

 

Elaboración

1. Comenzamos picando el bizcocho con un tenedor para conseguir que se haga todo migas.

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2. Echamos el queso Philadelphia en el bizcocho y comenzamos a mezclarlo bien. Hay que tener en cuenta que cada bizcocho puede necesitar más o menos queso Philadelphia, sólo tenéis que ir echando poco a poco hasta que podáis hacer bolitas como estas:

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3. Metemos las bolitas al frigo (yo las metí el tiempo que tardé en derretir el chocolate, pero Alma aconseja dejarlas durante 3 horas en el frigo)

4. Ahora derretimos un poco de chocolate y le añadimos mantequilla (con la mantequilla quedará con más brillo y además será una cobertura más ligera y manejable)

5. Sacamos las bolitas del frigo y las ponemos en una rejilla. A continuación, vamos echando la cobertura encima de estas.

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6. Dejamos enfriar (bien a temperatura ambiente, bien en el frigo). Si las metéis en el frigo perderán algo de brillo, pero por otro lado al pegarles un mordisco sonarán como los anuncios de los helados Magnum (claaacckk).

 

Et voilà!

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Chim pum! ¿Fácil verdad? Pues os animo a hacerlas!!

 

¡¡ Nos vemos en la próxima receta !!

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2 comentarios en “Receta 7.0: Pink cake pops!!

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